Антимафия — мы все про вас знаем!

Все новости из региона: Бишкек

691
Полиция Бишкека проводит построение личного состава после ночных беспорядков из-за драки с иностранцами
Полиция Бишкека проводит построение личного состава после ночных беспорядков из-за драки с иностранцами.
538
Сотрудник аэропорта Жуковского украл из багажа пассажира айфон
В конце января мужчина из аэропорта Жуковского летел в Бишкек, после рейса он заметил, что из багажа пропал новый 14-й айфон.
1121
Жору вытерли: Ониани-Джангвеладзе пренебрегли мнением массы
Как стало известно ИА «Прайм Крайм», на фоне присущего коридору затмений треша, случившегося в Бишкеке, клан «Ониани-Джангвеладзе» продолжает осваивать страны бывшего соцлагеря.
1405
Неприступный авторитет: Вор «в законе» Камчи Кольбаев застрелен силовиками в Бишкеке
Как стало известно ИА «Прайм Крайм», сегодня во время спецоперации ГКНБ в Бишкеке при оказании якобы вооруженного сопротивления убит 49-летний вор «в законе» Камчибек Кольбаев, более известный в криминальных кругах, как Коля Киргиз.
811
Друг сына президента Кыргызстана оказался одним из совладельцев строительной компании, которая реализует крупнейшие проекты
Президент Садыр Жапаров выступал на церемонии начала строительства двух крупных объектов — мечети и многофункционального комплекса в центре Бишкека. Реализацией проектов занимается известный магнат, которого подозревают в контрабанде. Судя по всему, к этим проектами имеет отношение и родня президента.
1169
В Бишкеке опять «госпереворот»?
Обвинение в подготовке государственного переворота в Кыргызстане, попытка которого, по сообщению властей страны, якобы была пресечена в результате проведенных киргизскими силовиками массовых задержаний, будет, очевидно, предъявлено лидеру партии «Бутун Кыргызстан» Адахану Мадумарову.
1092
В Бишкеке спецназ попытался задержать местного авторитета Чынгыза Жумагулова по кличке Доо-Чынгыз
Однако он после перестрелки сумел скрыться и вместе с телохранителям укрылся в своем коттедже.
25 июня 2024 г., 20:11:00 Иван Орынчук сдал всех