Антимафия — мы все про вас знаем!

Все новости из региона: Британские Виргинские острова

836
Абрамович инвестировал в компании, которые позже получили правительственные контракты в США и Великобритании
Журналисты Forbes выяснили, что Роман Абрамович инвестировал в семь компаний, которые позже получили правительственные контракты в США и Великобритании. Руководители как минимум одной фирмы не знали о причастности олигарха.
834
Был ли связан депутат Валерий Гартунг с криминалом в начале карьеры?
Депутат Государственной Думы России Валерий Гартунг еще лет десять назад пафосно заявлял в одном интервью: «От имущества не откажусь и из власти не уйду». Относительно второго он не соврал – Гартунг находится во власти дольше, чем сам президент – с 1997 года. А вот от имущества пришлось отказаться.
931
Как Коломойский стал Jeffrey Menzel
Российские банкиры отмывали деньги с украинским олигархом
1122
Глава ВТБ Андрей Костин через сына канадского коммуниста владеет недвижимостью в Европе и России на сумму в 130 миллионов долларов
Глава банка ВТБ Андрей Костин, находящийся под санкциями ЕС и США, владеет через подставных лиц элитной недвижимостью в Европе и России на сумму около 130 миллионов долларов. Об этом утверждается в расследовании OCCRP.
1205
Как «кошелек Назарбаева» Кенес Ракишев украл у Казахстана $414 млн
Материалы на возбуждение дела на олигарха на столе у Токаева
1211
Криптогигант на грани смерти: фонд с $18 млрд признали банкротом
Один из крупнейших криптовалютных хедж-фондов Three Arrows Capital (3AC) начал процесс ликвидации – сумма принадлежащих ему активов оценивается в $10-18 млрд. Банкротство такого гиганта рискует стать новым мощным ударом по индустрии цифровых активов.
25 июня 2024 г., 20:11:00 Иван Орынчук сдал всех