Антимафия — мы все про вас знаем!

Все новости из региона: Мальта

485
Люди гибнут за металлолом: Близкий к Ротенбергам подрядчик Минобороны за деньги от утилизации оружия купил паспорт Мальты и виллу
Эксклюзивный получатель военного лома оказался гражданином Евросоюза. Журналисты нашли у владельца компании «Транслом» Алексея Золотарева паспорт Мальты.
556
Гражданин Мальты без торгов утилизирует военный лом
У бизнесмена Владимира Золотарева с Министерством обороны эксклюзивные отношения: ООО «Транслом» Золотарева по указу Путина без торгов получает весь лом черных и цветных металлов (танки, самолеты, вертолеты, оружие).
671
Мальта может аннулировать паспорт россиянина, которого в Великобритании осудили за отмывание денег
Мальта может аннулировать паспорт сына бывшего руководителя российской нефтесервисной компании, которого в Великобритании осудили за отмывание денег.
851
Компании, получившие контракт на ремонт государственных больниц Мальты, потратили миллионы евро на личные нужды руководителей
В феврале суд Мальты аннулировал госконтракт на реконструкцию больниц объемом 2,1 миллиарда евро из-за подозрений в мошенничестве.
761
Любовь к женщинам и роскошной жизни вскрывает огромные уклонения от уплаты налогов бизнесмена Алекса Вайнштейна
Фамилия Алекса Вайнштейна говорит сама за себя. Хитрый предприниматель, любитель роскошной жизни, страстных женщин. Человек «всего мира», имеющий как минимум 3 гражданства: США, Молдавии, Израиля. Возможно, это не весь перечень стран, гражданином которых является Вайнштейн.
1170
«Картавый» из СССР и основатель «Гута» Юрий Гущин рассматривает отъезд из России
Совладелец, а также основатель ГК «Гута» Юрий Гущин в скором времени может выехать из России.
766
Бизнесмен-рецидивист Юрий Гущин бежит от санкций с пачкой паспортов
Интересно наблюдать как некоторые российские олигархи пытаются раствориться в других странах. Сегодня немного расскажем про владельца Гута-банка Юрия Гущина.
847
После убийства Дафны Каруаны Галиции прошло пять лет. Борьба с безнаказанностью на Мальте продолжается
Чтобы привлечь убийц к ответу, семье Дафны пришлось побороть сопротивление властей и давнюю привычку элит к безнаказанности. Но, как говорит ее сестра, нет времени горевать.
887
На Мальте начался суд над предполагаемыми убийцами Дафны Каруаны Галиции
В пятницу на Мальте начался суд над двумя братьями, которых подозревают в убийстве журналистки-расследовательницы Дафны Каруаны Галиции, погибшей пять лет назад от взрыва заложенной в ее автомобиле бомбы.
1350
Владимир Варивода: ликвидация российских активов, бизнес в Лондоне и мальтийский паспорт
Мы привыкли, что о крупных бизнесменах обычно довольно много публичной информации. Люди, ворочащие миллиардами, при всем желании не могут избежать фотовспышек и телекамер.
1391
Владимир Варивода и его холдинг ITG: что известно о непубличном бизнесмене
Создатель холдинга ITG Владимир Варивода крайне непубличный российский бизнесмен. Что скрывает предприниматель? Свое гражданство на Мальте? Свои миллиардные активы?
532
“SOCAR” и олигарх Тураб Мусаев подвели Ильхама Алиева под убийство
Топ-менеджер Socar Тураб Мусаев подвел главу Азербайджана под «Мальтагейт».
19 июня 2024 г., 18:15:00 Милонов и Bubble Baba Challenge