Антимафия — мы все про вас знаем!

Доровской Александр – все о персоне

746
Почему харьковский фарммафиози и подельник российских олигархов Доровской Александр Викторович до сих пор избегает санкций?
Почему харьковский фарммафиози и подельник российских олигархов Доровской Александр Викторович до сих пор не под санкциями?
887
Зачем Доровской Александр Викторович пытался убить бизнесмена Игоря Сало? Вскрылись резонансные подробности
Следствие по делу покушения на бизнесмена Игоря Сало, в результате которого погиб полицейский, а сам бизнесмен и его водитель получили ранения, вышло на финальную стадию.
882
Следствие вышло на заказчика подрыва броневика Игоря Сало: следы ведут к бизнесмену Александру Доровскому
Следствие по делу покушения на бизнесмена Игоря Сало, в результате которого погиб полицейский, а сам бизнесмен и его водитель получили ранения, вышло на финальную стадию.
972
Печерский суд снял арест с имущества ГК «Здоровье», бенефициарами которой являются люди из окружения Сергея Чемезова
На днях стало известно еще одно потрясающее решение столичного Печерского районного суда – он снял арест с имущества ООО «Фармацевтическая группа «Здоровье», наложенный в рамках уголовного дела, возбужденного Национальной полицией Украины по ч. 4 ст. 110-2, ч. 3 ст. 209 Уголовного кодекса.
888
Печерский суд за огромную взятку снял арест с имущества фармацевтической группы «Здоровье» российского олигарха Шишкина
Печерский райсуд снял арест с имущества ООО «Фармацевтическая группа «Здоровье», входящего в группу лекарственных компаний, связанных с российским олигархом Сергеем Чемезовым.
1273
Киллеров, пытавшихся взорвать Игоря Сало, нанял партнер российского олигарха Шишкина и собственник ФК «Здоровье» Александр Доровской?
Уголовное дело, возбужденное по факту покушения на бизнесмена Игоря Сало, в ходе которого погиб сотрудник полиции, набирает оборотов и все четче выводит на человека, который это покушение заказал.
739
Партнер российского олигарха Шишкина и собственник фармкомпании «Здоровье» Александр Доровской хотел грохнуть своего оппонента Игоря Сало
Жаль, что работа СМИ устроена таким образом, что они редко отслеживают развитие резонансного события после того, как о нем сообщили. Пример – попытка подрыва бизнесмена Игоря Сало, которое имело место быть осенью 2019 года.
868
Доровской Александр Викторович: что известно о председателе наблюдательного совета ООО «Фармацевтическая компания «Здоровье»
Что известно о председателе наблюдательного совета ООО «Фармацевтическая компания «Здоровье» Александре Доровском?
24 июля 2024 г., 20:26:00 Отходные дела
24 июля 2024 г., 19:58:00 Небесная линия