Антимафия — мы все про вас знаем!

Яковлев Владимир – все о персоне

692
Приключения Псутури в России: ОПС обналичивала миллиарды?
В деле об обналичивании 18 млрд рублей, помимо Темура Псутури могут «всплыть» Сергей Говядин, Ильдар Самиев, и даже люди, близкие к Валентине Матвиенко?
589
Кто здесь Боос: "Туризм.РФ" "накормит" экс-губернаторов?
Государственными деньгами от "Туризм.РФ" могут поживиться бывшие губернаторы Петербурга и Калининградской области Георгий Боос и Владимир Яковлев?
929
Региональные представители своих интересов
Неплохое финансирование, офисы в исторических усадьбах, запутанные биографии и никаких внятных подробностей, чем занимаются эти люди.СМИ рассказывают про московские представительства регионов Северо-Запада России.
1353
«Крестный» Путина: как живет семья Павла Бородина — человека, которому Путин обязан приходом в Кремль
Как живет семья Павла Бородина — человека, которому Путин обязан приходом в Кремль.
1854
Как делят «Дом писателей» в Комарово, и почему богеме там уже не место
Расскажем о Доме творчества писателей в петербургском пригороде Комарово, где хочется отдохнуть «на недельку, до второго».
1037
Почему рейдер и мойщик грязных денег Борис Листов не интересует правохранительные органы?
Россельхозбанк под крышей Николая Патрушева станет главным рейдером России?
663
Пьяные дебоши элитного бездельника Чичайкина под крышей чиновницы Дергачевой
Коллеги написали про стрельбу из травмата у одного из ресторанов на юге Санкт-Петербурга. Дело в личности задержанного пьяного владельца автомобиля Mercedes G63 AMG (стоимостью под 25 миллионов), палившего в воздух из пистолета Grand Power.
848
Сергей Полонский слинял на другую планету
Смог ли экс-владелец девелоперской корпорации Mirax Group Сергей Полонский избавиться от статуса персоны нон грата после обвинения в крупном мошенничестве? И чем сейчас занимается один из самых скандальных российских предпринимателей.
1142
Крах питерского авторитетного предпринимателя Александра Эбралидзе по кличке Алик Рынок
Перефразируя известную фразу – стоит хорошенько поскрести любого крупного бизнесмена в России, обнаружится преступник. Яркий пример – Александр Иосифович Эбралидзе, авторитетный российский бизнесмен грузинского происхождения, меценат, политический деятель.
785
Источник давший показания на Рыдника
Возможно, что тщательно скрываемый спецслужбами источник это один из находящихся в местах заключений умирающий участник тех событий давший показания на Юрия Рыдника в обмен на освобождение. Ожидаются аресты.